Валерий Рейнгольд: «Спартак» на правильном пути»

 
Ветеран доволен переменами в игре красно-белых.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал выступление «народной команды» в Грозном. Подопечные Олега Кононова обыграли «Ахмат» со счётом 3:1.

«Меня «Спартак» удивил. Сумели одержать победу за счёт игровой дисциплины, которая внезапно появилась, и благодаря индивидуальным действиям некоторых футболистов. Вообще, «Спартак» предстал абсолютно другой командой. Критика, которая лилась со всех сторон, в том числе и с моей, была правильная, но я не думал, что красно-белые сделают такие быстрые выводы и перестроятся.

Я увидел новое лицо: профессионалы, которые знают, что делать на футбольном поле. И, конечно, в этой команде большую работу делают футболисты как Бакаев, Шюррле, Тиль, Ларссон — они взяли инициативу в свои руки, объединились, они сделали скачок в своем мастерстве. Команда показала очень достойную игру. «Спартак» на правильном пути.

Три забили швейцарцам, три в Грозном. Но это абсолютно две разные встречи. В Швейцарии «Спартак» провалился. Так играть в футбол нельзя, потому что мы встречались с очень слабым конкурентом. «Тун» — дворовая команда, и победа над ним не показатель преображения «Спартака». Вчера красно-белые играли очень ответственно и серьёзно, показав такие зубы, что «Ахмат» не ожидал. Не каждому клубу удается забивать по три мяча в Грозном. Но в воскресной игре чувствовался потенциал. Рано я хоронил «Спартак». Думаю, если команда продолжит играть в таком духе, то станет большой силой для российского футбола», - приводит слова Рейнгольда ресурс News.ru.

В шестом туре сезона в РПЛ «Спартак» на своём поле примет ЦСКА. Матч состоится 19 августа.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости