Малком ответил, кто из игроков «Барсы» повлиял на него больше всего

 
Он учился быть топовым форвардом.

ФК Зенит, Барселона
Новичок «Зенита» Малком рассказал, какой футболист «Барсы» оказал на него положительное влияние. Бразилец утверждает, что многому научился у нападающего Лионеля Месси. Он считает его лучшим футболистом в современном футболе.

«Месси — лучший игрок современности для меня. И он как человек заслужил все то, что имеет. Это абсолютный профессионализм, качество, талант. Он все заслужил сам по делу. И я счастлив, что мне довелось играть рядом с ним, рядом с лучшим в мире. Для меня он был как зеркало, потому что играет на той же позиции, что и я.

Я многому научился у него: пробивать штрафные, хорошо пасовать товарищам по команде. В целом стал мудрее, опытнее, учась у лучших. Когда я только приехал в «Барсу», Лео сказал мне, чтобы я всегда сохранял спокойствие. Ну и еще много спрашивал про мою карьеру во Франции», - сказал Малком российской прессе.

Ранее Малком назвал лидера в нынешнем составе «Зенита». По его мнению, это Артем Дзюба, который может помочь как на футбольном поле, так и за его пределами.

ФК Зенит: последние новости

Marca
0

Главные новости