Ротенберг рассказал о бюджете «Сочи» и слухах вокруг назначения Бердыева

 
Он предпочитает молодых специалистов.

ФК Сочи, Борис Ротенберг
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг назвал примерную сумму бюджета клуба. Он утверждает, что команда еще формируется, поэтому бюджет, вероятно, может вырасти. Также он прокомментировал слухи о возможном назначении тренером команды Курбана Бердыева.

«Мы прорабатываем бюджет под конкретную команду. Учитывая, что она все еще формируется, точно цифру я назвать не могу. Она больше миллиарда рублей. Но не два и не три.

Разговоры о том, что все время где-то рядом с «Сочи» фигура Курбана Бердыева, — неправда. Он позвонил мне один раз, чтобы поздравить с выходом в РПЛ. Больше разговоров никаких не было. Я понимаю, какое давление может создать фигура Бердыева на того же Точилина. Зачем мне это надо? Важно давать дорогу молодым, чтобы они могли доказать свою самодостаточность и способность побеждать», - сказал Ротенберг российским журналистам.

«Сочи» пока что набрал всего лишь одно очко и не забил ни одного гола в текущем розыгрыше РПЛ. Сегодня команда Александра Точилина встретится с московским ЦСКА. Начало матча – в 19-00 по Москве.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости