Экс-футболист ЦСКА: «В этом сезоне требовать от «армейцев» чемпионства еще нельзя»

  
Команда все еще строится.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Кириченко
Экс-нападающий московского ЦСКА оценил перспективы своей бывшей команды стать чемпионами РПЛ в этом сезоне. Он утверждает, что без серьезного усиления центра поля сделать это очень непросто.

«Во-первых, трансферная кампания не закончилась. Как тренер, я бы, наверное, был доволен. В первую очередь ЦСКА удалось сохранить Влашича — человека, который в одиночку может сделать результат. Он лидер команды. Бекао — потеря. Он бы помог обороне ЦСКА.

Согласен с Акинфеевым, что красно-синим нужен «дядька» в полузащите. В середине поля собраны сильные, креативные ребята, но они пока молоды и нестабильны. Вернблума в этом смысле сложно кем-то заменить, а такой человек, как Понтус, ЦСКА не помешал бы. Хотя, возможно, Виктора Гончаренко устраивает полузащита, с которой можно постоянно играть в атаку.

Без «дядьки» в центре поля чемпионат выиграть реально, но очень сложно. ЦСКА — задорная, творческая команда, но титулы берут, как правило, те, кто более стабилен. На мой взгляд, в этом сезоне требовать от армейцев чемпионства еще нельзя. Дайте им еще год. Хотя при удачном стечение обстоятельств они по итогам чемпионата могут оказаться и на первом месте», - сказал Кириченко российским журналистам.

Добавим, что ЦСКА сыграет свой следующий матч завтра в рамках 5 тура РПЛ. Москвичи примут дома клуба «Сочи», начало – в 19-00 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости