Представитель РПЛ: «То, что произошло в Ростове, больше не повторится»

 
В Премьер-Лиге прокомментировали скандал после игры «Ростов»- «Спартак».

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Директор по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Мейтин пообещал, что в будущем Лига сделает всё возможное, чтобы на стадионах не было стычек между фанатами и сотрудниками ОМОНа.

«Мы обсуждали возможный перенос матча «Спартак» — «Динамо». Были просьбы от полиции не проводить этот матч. Вы знаете о тех событиях, которые происходили в городе. В полиции опасались, что некоторые болельщики могут участвовать в митингах. Но мы убедили их, что наши фанаты аполитичны. Смогли их уговорить не переносить игру. Один из аргументов был, что перенос матча негативно скажется на настроениях людей.

Будет ли встреча РПЛ с полицией после ситуации с фанатами? Такие встречи обязательно проведём. Думаю, с коллегами из правоохранительных органов проведём беседу. То, что произошло в Ростове, больше не повторится.

Почему стюарды были в масках на матче «Ростов» — «Спартак»? Они боялись, что что-то будут бросать в них. Боялись реакции от болельщиков. Они так объяснили», - отметил Мейтин.

Напомним, что после матча второго тура РПЛ «Ростов» - «Спартак» (2:2) ОМОН атаковал поклонников красно-белой команды. В конечном итоге ФК «Ростов» был оштрафован на 650 тысяч рублей.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости