Гус Тиль: «Я хотел играть в топ-клубе»

 
Он уверен, что сделал правильный выбор.

ФК Спартак Москва, Гус Тиль
Новичок «Спартака» продолжает делиться своими эмоциями после перехода в московский клуб. Он долго думал над тем, к какой команде присоединиться. После долгих разговоров со своим окружением, Олегом Кононовым и руководством москвичей он понял, что «Спартак» - топ-команда.

«Эмоции самые позитивные эмоции. Чувствую, что сделал важный шаг в жизни. «Спартак» — это действительно большой клуб, и я надеюсь, что смогу проявить себя здесь с самой лучшей стороны. Уже успел познакомиться с парнями, с которыми предстоит выходить на поле плечом к плечу. С нетерпением жду своего дебюта.

Почему выбрал именно «Спартак»? Я много с кем консультировался по поводу этого перехода. Общался с главным тренером и людьми, которые окружают клуб. Многое узнал о «Спартаке»: в какой футбол он играет, как хочет играть, какие цели и задачи ставит перед собой. Для меня стало очевидно, что это самая большая и самая популярная команда в России. У нее больше всего титулов. Я хотел играть в топ-клубе, а «Спартак» как раз таковым является», - сказал Тиль клубной пресс-службе.

Напомним, что за Тиля «Спартак» заплатит нидерландскому «Алкмаару» 20 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости