Новичок «Спартака»: «Мне очень понравилась поддержка трибун»

 
Он в восторге от фанов москвичей.

ФК Спартак Москва, Гус Тиль
Новичок московского «Спартака» Гус Тиль рассказал о своих впечатлениях после матча 4 тура с «Динамо». Тиля поразили стадион и фанатская поддержка команды. Он также высказался о переходе в состав москвичей Джордана Ларссона.

«Мне очень понравилась поддержка трибун. Болельщики «Спартака» — просто чумовые! Поддерживали команду с первой до последней минуты. Даже несмотря на удаление в первом тайме, которое очень обидно получать в столь принципиальных встречах. Они были с командой до конца, мне это очень по душе.

Что успел обсудить с другим новичком Джорданом Ларссоном? Кстати, с ним я уже неплохо знаком, ведь Джордан успел поиграть в чемпионате Голландии и неплохо говорит на голландском. Это поможет мне быстрее адаптироваться. Но русский я тоже собираюсь подтянуть, чтобы разговаривать на одном языке с остальными партнерами по команде», - сказал Тиль клубной пресс-службе.

Напомним, что Тиль накануне перешел в «Спартак» из нидерландского «Алкмаара». По информации в СМИ, москвичи заплатят за футболиста 20 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости