Рахимов заявил о «неудовлетворительном» качестве игры «Ахмата»

 
Даже победа не стала для него аргументом.

ФК Ахмат, Рашид Рахимов
Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов высказался после игры своей команды против «Оренбурга». В целом, он доволен результатом, но пока что полностью не удовлетворен качеством игры своих подопечных. Он сказал, что эту победу нужно побыстрее забыть и двигаться дальше.

«Помните, после первого матча была эйфория, а я сказал, что нужно успокоиться. Нам нужно твердо стоять на земле. Разница в играх небольшая, и многое могут решить 1-2 эпизода. Возьмем, к примеру, «Оренбург», они проиграли три матча. Они играли с ЦСКА и «Зенитом», 1:2, 0:2. Они не забили «Зениту» в нескольких серьезных моментах. Ты понимаешь, что с ними нужно будет терпение, нужно понимать, что они будут играть от обороны.

Качество игры не совсем удовлетворяет, но такие победы тоже нужны. Это важная победа, и можно порадоваться этому. Но нужно затем забыть этот матч и готовиться к следующей игре», - сказал Рахимов клубной пресс-службе.

Сейчас «Ахмат» находится на 9 месте в таблице РПЛ, опережая две московские команды – «Динамо» и «Спартак». В следующем туре 11 августа грозненский клуб сыграет дома как раз против «Спартака».

ФК Ахмат: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости