«Хотят другое лицо команды иметь». Черчесов дал комментарий о «Спартаке»

  
Станислав высказался о ситуации в клубе.

ФК Спартак Москва, Станислав Черчесов
Как известно, состав «Спартака» претерпел серьёзные изменения в летнее трансферное окно. Тренер сборной России Станислав Черчесов выразил мнение о «народной команде». Он надеется, что молодые игроки будут прогрессировать в стане красно-белых.

«Это касается большинства клубов в России. Если ситуация так складывается, что чемпионат стартует, а трансферный период еще открыт — не будем удивляться, что и в одну, и во вторую сторону футболисты приходят и уходят. Это касается не только «Спартака». Игроки сборной должны чувствовать себя комфортно. Если они приходят в сборную не в том состоянии — не совсем приятно для нас. Такая ситуация в «Спартаке» есть, и мы должны принять ее. Значит, работодатель и менеджер знают, что они делают. Главное, чтобы наши футболисты чувствовали себя комфортно и проявляли лучшие качества. «Спартаку» играть в квалификации Лиги Европы, и хотелось бы, чтобы они туда попали. Чтобы Бакаев, Мирзов, которые еще не играли в таких играх, тоже прибавляли.

Сложно сказать, почему (так меняются команды). Футболист не хочет, клуб не хочет. Чего далеко ходить, на последнем сборе в сборной из 28 игроков было только 10 из тех, кто играл на чемпионате мира. Зачем обсуждать клубы, к которым я отношения не имею? У меня такая же ситуация. Мы же не специально выводим из состава, а отслеживаем текущее состояние: кто-то закончил, кто-то уже не может, кто-то уже не хочет, кто-то хочет, но не может. В «Спартаке» значит, хотят что-то изменить, другое лицо команды иметь», - отметил Черчесов в программе «Футбол России».

В данный момент «Спартак» идёт на 11 позиции в таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости