Червиченко прокомментировал трансфер Тиля в «Спартак»

 
Андрей не считает эту сделку хорошей.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко в последнем интервью высказался относительно приобретения столичного «Спартака». В «народную команду», как известно, перебрался Гус Тиль из голландского «АЗ». Экс-глава клуба не считает данную сделку хорошей.

«Знаете, пока сложно что-то думать, поскольку любой игрок, попадающий в «Спартак», — это абсолютно не то, что он представлял из себя в предыдущей команде. И скорее всего, не то, как он будет играть в другой команде после «Спартака». Сложно сказать, нужно смотреть, но из того, что я посмотрел — понимаю, что игрок не очень быстрый, но креативный.

Тут же непонятно, на какую позицию его поставят. Не знаю, в чем резон Кононова — игроки играют не на своих позициях и из-за этого смотрятся еще хуже, чем есть на самом деле. Вообще, загадывать что-то в «Спартаке» — дело неблагодарное. Могу лишь сказать, что мне не кажется это хорошей покупкой. Нужно посмотреть, у Шюррле была не самая радужная предыстория его появления, но в первом матче он выглядел неплохо. Нужно еще посмотреть, как он впишется в команду. Пока никаких радостных чувств нет.

Тил стал самым дорогим трансфером в истории «Спартака»? Платить по 20 миллионов за такого игрока — это вообще глупость, он в одиночку не может решать исход матча, это не наш уровень. Такие деньги нужно платить за игроков уровня Халка, может быть, Витселя — 20-25 миллионов. Здесь что-то дороговато. Я думаю, это из-за того, что в «Спартаке» ужасная ситуация и, так понимаю, всех трясет от возможного непопадания в Лигу Европы. Это станет полной трагедией. Они страхуются и думают, что такая дорогая покупка — это панацея, чтобы пройти дальше. В мое время люди уровня Зидана уходили подешевле. Тогда это было событием, а сейчас сравнивать нельзя», - сказал Червиченко.

Тиль в «Спартаке» будет выступать под восьмым номером.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости