Адвокаат оценил трансфер Тиля в «Спартак»

 
Гус переехал в столичную команду.

ФК Спартак Москва, Дик Адвокаат
Известный специалист Дик Адвокаат высказался относительно трансфера Гуса Тиля в московский «Спартак». Дик считает, что молодой футболист может стать звездой в будущем. Дик лестно отозвался о талантливом полузащитнике.

«Очень скоро он может стать звездой. Разносторонний и умный футболист, что редкость в наше время, когда больше идет ставка на быстрый, силовой футбол. Но пока что Тилу не так много лет, у него все впереди. Для своего возраста Тил сделал достаточно – закрепился в основном составе, надел капитанскую повязку, забил в прошлом сезоне немало мячей. Но это еще не потолок, рано говорить о том, что этот футболист – звезда. Подождите, а что помешало вырасти в звезду Промесу? Он сделал себе имя как раз в «Спартаке»! И если я правильно помню, взяли его примерно в том же возрасте, что и сейчас Тила.

Если игрок по-настоящему талантлив и трудолюбив, он сделает себе имя где угодно. А Россия – хорошее место для развития карьеры. Ваш чемпионат по уровню точно не уступает голландскому, в чем-то даже превосходит. Трансфер оценивается чуть выше чем в 15 миллионов. Справедливая цена? На сто процентов. «Спартак» совершил хорошую покупку», - сказал Адвокаат.

Отмечается, что сумма сделки составила 18 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости