Боярский – о матче «Спартака»: «Это была жалкая пародия на футбол»

  
Его не удовлетворила игра в Москве.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Известный актер и болельщик питерского «Зенита» Михаил Боярский высказался насчет прошедшего 4 тура РПЛ. Он говорит, что матч между «Спартаком» и «Динамо» был унылым и неинтересным. В то же время матч своей любимой команды против «Краснодара» он оценил высоко.

«Я бы отметил, что потенциал уже не такой у нас, какой был в апрельском матче: Дзюба не забил два мяча головой, да и Сердар Азмун тоже мог и должен был забивать, момент у него был. Но мы не уступили! Отмечу, что по-прежнему хорошо играет вратарь Сафонов у «Краснодара». И я вам скажу вот что: считаю, что субботняя игра «Зенита» и «Краснодара» была лучшим матчем нынешнего чемпионата.

Я перед этой игрой посмотрел матч «Спартак» — «Динамо», который также прошёл в субботу, и могу сказать, что это была жалкая пародия на футбол. А на Крестовском острове мы увидели настоящую игру! Вне зависимости от того, какой в итоге счёт на табло, и вне зависимости от того, каким было судейство. Встреча была чрезвычайно интересная, насыщенная, это была настоящая европейская игра!» — сказал Боярский российским журналистам.

Московское дерби завершилось вничью со счетом 0:0. «Зенит» и «Краснодар» тоже не выявили победителя – 1:1.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости