Бубнов – о «Рубине»: «Сейчас они действуют на равных с ЦСКА»

 
Он отметил прогресс казанского клуба.

ФК Рубин, ПФК ЦСКА
Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов высказался после матча «Рубин» - ЦСКА. Напомним, игра закончилась победой «армейцев» со счетом 0:1. Бубнов считает, что сейчас казанский клуб играет с фаворитами РПЛ на равных.

«В первом тайме ЦСКА имел преимущество и закономерно забил гол. А во второй половине игры большую часть времени атаковал «Рубин», в конце они и вовсе устроили навал, то есть «армейцам» уже совсем не хватало сил. Усталость — основная причина, почему ЦСКА отдал инициативу, однако они к тому же играли по счету — на контратаках. «Рубин», со своей стороны, тоже перестроился. Они сделали замены и за счет замен увеличили темп. Поэтому им и удалось оказывать давление на соперника.

«Рубин» с приходом Шаронова стал наконец-то играть в футбол. При Бердыеве встанут около своих ворот — и на контратаках с кем бы ни был матч… А сейчас они действуют на равных с ЦСКА, на встречных курсах. Такой футбол интересно смотреть, поэтому и народ был на стадионе. Отличительная черта этой команды в том, что она постоянно проявляет характер и отлично готова функционально», - сказал Бубнов российской прессе.

Единственный гол в этой встрече на счету форварда московского ЦСКА Федора Чалова.

ФК Рубин: последние новости

Sportbox
0

Главные новости