Гончаренко прокомментировал выступление ЦСКА в матче с «Рубином»

 
«Армейцы» увозят три очка из Казани.

ПФК ЦСКА, ФК Рубин
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвёл итога противостояния с «Рубином». «Армейцы» одолели оппонента благодаря точному удару форварда Фёдора Чалова.

«Таких матчей у нас будет много. Легко очки не даются никому — все сражаются, никто не хочет уступать. «Рубин» проводит стартовые четыре тура на очень хорошем игровом кураже, все получается. Нам в концовке было нелегко, но, суммируя два тайма, наша победа заслужена. Можно было, конечно, забивать два мяча в первом тайме и менее напряжённо сыграть в концовке. Но то, что мы сдержали натиск «Рубина», пойдет нам в плюс — в таких матчах закаляется команда.

Почему так глубоко сели в концовке матча? Два момента. Во-первых, болельщики гнали «Рубин» вперёд, который не хотел проигрывать дома. Всё-таки на «Казань Арене» столько болельщиков не ходило. Во-вторых, это наша не устоявшаяся пока что психология и несобранность. Да, давление на нашу штрафную площадь, напряжение было. А очень опасных моментов не было, не считая самого начала второго тайма. Хотя я считаю, мы должны были лучше контролировать игру», - отметил Гончаренко.

После 4 туров ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. Отставание от питерского «Зенита» составляет 1 очко.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости