«Да Понсе просто сумасшедший! Убивать вратаря шипами в грудь». Червиченко высказался после матча «Спартак» - «Динамо»

 
Андрей дал комментарий после ничьей.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Андрей Червиченко высказался после ничейного результата в матче «Спартак» - «Динамо» в рамках российского чемпионата (0:0). Червиченко выделил эпизод с участием Эсекьеля Понсе и Антона Шунина, форвард «Спартака» получил красную карточку в этом моменте.

«Самое удивительное, что игра «Спартака» без Адриано была не хуже. Луис вообще не играл последние матчи на нормальном уровне, поэтому Понсе до удаления смотрелся лучше бразильца. Пока игра была в равных составах, мне игра красно-белых даже больше нравилась, чем обычно. Но моментов было больше у «Динамо». На них вообще снизошел злой рок — уже второй матч не могут обыграть команду, находящуюся почти весь матч в меньшинстве. Как они получили от «Рубина» на последней минуте гол, так могли пропустить и от «Спартака».

Жалко, что ушел Фернандо, стержневой футболист, его не хватает. Я думал, что как раз на таких футболистах, как Фернандо и Джикия, будет строится весь «Спартак». Но сейчас команда лишилась центра, и вообще непонятно, кто дирижирует игрой. Сейчас такого футболиста нет. Игра Джано? А он вообще играл? Убил одну атаку, и больше за весь первый тайм я его не видел. Джано всегда таким был. Одну игру выдает феерическую, а потом на несколько он вообще продает.

Удаление Понсе? Да он просто сумасшедший! Убивать вратаря шипами в грудь… Он даже не осознавал в тот момент, что за такой фол можно получить дисквалификацию матча на четыре, не меньше. Справедливая прямая красная. Думаю, ему впаяют максимальную дисквалификацию. Дебют Шюррле? Я думал, что все будет гораздо хуже. Но чувствуются его класс. Физические кондиции еще не в лучшем состоянии, но радует его игриво-боевое состояние. Но, с одной стороны, веселит, а с другой удручает, что человек, который полгода нормально не играл, месяц не тренировался и все равно выглядел чуть ли не лучше всех в «Спартаке». Встает большой вопрос к Кононову, что команда делала весь предсезонный сбор», - сказал Червиченко.

В данный момент «народная команда» идёт на девятой позиции.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости