«Спартак» в меньшинстве сыграл вничью с «Динамо»

  
Красно-белые снова потеряли очки.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Нулевой ничьей завершилось столичное дерби между «Спартаком» и «Динамо». Принципиальные соперники сражались в рамках 4 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут оппоненты не даровали болельщикам ни одной результативной атаки.

Уже в первом тайме «Спартак» остался в численном меньшинстве. Со знаком «минус» отличилися форвард красно-белых Эсекьель Понсе. Аргентинец жёстко влетел в Антона Шунина, чуть не покалечив кипера «Динамо». Понсе ударил Шунина шипами в область живота, стараясь воспользоваться навесной передачей Бакаева.

В целом первый тайм особо зрелищным не получился. Можно вспомнить плотный выстрел Шейдаева в крестовину, а также момент с участием Жиго, когда защитник хозяев не смог замкнуть на дальней штанге, стелясь в подкате.

Во втором тайме «Динамо» пробовало реализовать численное большинство, Хохлов бросил в бой Н'Жи и Грулёва, впрочем, бело-голубым явно не хватало креатива в атаке и завершающего удара. Кроме того, надёжно действовал Александр Максименко, совершивший парочку эффектных сэйвов. «Спартак» изредка огрызался, в одном из эпизодов защиту гостей заставил понервничать, вышедший на замену Шюррле. По традиции опасные прорывы по правому флангу совершал Зелимхан Бакаев.

«Динамо» вновь не сумело победить, большую часть матча действуя вдесятером. «Спартак», в свою очередь, не может победить в третьей игре кряду.

Спартак – Динамо 0:0 (0:0)


Удаление: Понсе, 35.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости