«Урал» сыграл вничью с «Ростовом»

 
«Шмели» потеряли очки в родных стенах.

ФК Ростов, ФК Урал
Екатеринбургский «Урал» расписал мировую с «Ростовом» Валерия Карпина. Этот матч состоялся в рамках 4 тура Премьер-Лиги России. «Урал» дважды поразил ворота оппонента и столько же пропустил.

«Урал» открыл счёт на табло по ходу первого тайма. На 14 минуте матча Димитров прошёл вперёд по правому флангу атаки и исполнил подачу в центр на линию вратарской, где Панюков классным ударом отправил мяч в угол ворот. Защитники гостей данный эпизод попросту проспали.

Ответ «Ростова» последовал во второй половине игры. На 67 минуте встречи. Ерёменко отпасовал на правый край чужой штрафной, откуда Байрамян навесил в центр на линию вратарской. Эльдор Шомуродов красивым ударом в касание отправил мяч под перекладину ворот «Урала». Отметим, что Эльдор мог забить гораздо раньше, но умудрился попасть в перекладину со считанных метров.

На 81-й минуте защита «Ростова» допустила очередную ошибку. Бавин исполнил подачу с левого края, Ильин остался совсем без присмотра и ударом в касание расстрелял Песьякова.

Подопечные Карпина не опустили руки и вновь сумели сравнять счёт. Козлов обыграл соперника на правом фланге атаки и отпасовал назад на Еременко. Роман здорово навесил во вратарскую, где Сигурдарсон отправил мяч точно в цель.

Перед голом исландца «Урал» мог снимать все вопросы, однако Ильин не попал в цель с выгодной позиции. На 90 минуте своих одноклубников разочаровал Аугустыняк. «Шмелям» приходится довольствоваться мировой.

Урал – Ростов 2:2 (1:0)


Голы: Панюков, 14 (1:0); Шомуродов, 67 (1:1); Ильин, 81 (2:1); Сигурдарсон, 85 (2:2).

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости