Канчельскис – о трансфере Малкома: «Уже бывало, что платили большие деньги, а футболисты не играли»

 
Как будет на этот раз?

ФК Зенит, Малком
Экс-футболист сборной России Андрей Канчельскис высказался по поводу перехода форварда «Барселоны» Малкома в «Зенит». Он не ждет от футболиста быстрых результатов, потому что тот мало играл в своей бывшей команде. Канчельскис говорит, что игроку нужно дать время на адаптацию.

«Уже бывало, что платили большие деньги, а футболисты не играли. Сейчас сложно говорить. Другая страна, другой менталитет, другой футбол. Ко всему этому Малкому надо привыкнуть.

Малком проиграл конкуренцию Месси и сидел в запасе? Конечно, это большой минус! Футболист должен играть. Если бы Малком выходил на поле через матч, то другое дело. Думаю, что ему приличное время надо приходить в себя. Мне кажется, что в основном составе в первом матче Малком не появится. На замену может выйти.

Пока я не видел в российской Премьер-лиге таких же футболистов, как Халк. Он мог индивидуально сделать результат матча: на себя взять, обыграть, пробить. Забивал важные голы. Мог один вытащить игру. Показательный легионер. Если Малком поможет «Зениту» выйти из группы в Лиге чемпионов, тогда уже что-то можно о нем сказать. Пусть сначала сыграет 3-5 матчей, а потом сделаем первые выводы», — сказал Канчельскис российской прессе.

Напомним, что «Зенит» заплатил «Барсе» за Малкома 40 миллионов евро. Бразилец будет зарабатывать в питерском клубе 6,5 миллионов евро за сезон.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости