Экс-футболист «Боруссии»: «Карьера Шюррле складывается не слишком гладко. Аренда в «Фулхэме», теперь «Спартак»

  
Сможет ли немец доказать свое мастерство?

ФК Спартак Москва, Андре Шюррле
Бывший футболист дортмундской «Боруссии» Владимир Бут дал свой комментарий насчет недавнего перехода Андре Шюррле в московский «Спартак». Он не знает, сможет ли немец заиграть в новой команде. Бут не представляет, в какой форме сейчас находится футболист, и сможет ли он выйти на прежний уровень.

«Никакого удивления этот трансфер у меня не вызвал. Футбольный мир изменился — где больше зарплату предлагают, туда и переходят. Есть возможность заработать — почему бы нет?

Все же его карьера в последнее время складывается не слишком гладко. Аренда в «Фулхэме», теперь «Спартак»… Может, он думает, что в России получится вернуться на свой лучший уровень.

Не удивлюсь, если Шюррле в первой же игре за «Спартак» забьет три гола. Как и тому, что у него совсем не пойдет в нескольких матчах подряд.

Но на скамейку его, понятно, не посадят. Думаю, Кононов будет делать на Шюррле ставку. И вокруг в любом случае будет много шума. При плохом сценарии вы же сами будете писать, что немец — никакой, и возмущаться, зачем такую звезду позвали. А никто пока даже не знает, в какой он форме, где проходил сборы», - сказал Бут российской прессе.

Шюррле перешел в «Спартак» на правах годичной аренды. Контракт футболиста москвичи смогут выкупить по окончанию сезона за 8 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости