Гилерме – о несостоявшемся переходе в «Спартак»: «Много чего говорили! Все это неправда!»

  
Он остался верен своему клубу.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гилерме высказался о слухах, которые сватали его этим летом в «Спартак». Он подтверждает, что предложение от спартаковцев поступало. Однако много из того, что говорили в прессе, неправда.

«Это правда, что у меня было предложение от «Спартака». Они отправляли какое-то предложение в клуб. Был ли я готов его рассмотреть? Сложное решение. Я уже 15 лет в «Локомотиве». Для меня это родная команда, а «Спартак» — противник. Что касается слухов в СМИ, что я уже почти подписал с ними контракт, это «бла-бла-бла». Много чего говорили! Будто бы у меня зарплата 3 млн, а я хочу 5. Все это неправда!

Моя фраза о том, что я никогда не перейду в «Спартак»? Конечно, было волнительно за те слова. Я же дал слово и должен отвечать за него. «Локомотив» для меня – семья. У меня очень хорошие отношения с людьми, которые здесь работают. Хочу играть здесь до окончания карьеры. Но не все зависит от меня, это жизнь», - сказал Гилерме российским журналистам.

Гилерме перешел в «Локомотив» еще в 2007 году из бразильского «Атлетико Паранаэнсе». Натурализованный футболист уже выступил в нескольких матчах за сборную России.

ФК Локомотив Москва: последние новости

RT

Главные новости