Титов высказался о Фернандо и Адриано, которые покинули «Спартак»

 
Егор поделился экспертным мнением.

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Егор Титов в последнем интервью дал комментарий относительно ухода Фернандо и Луиса Адриано из расположения столичного клуба. Экс-футболист «Спартака» считает, что в «народной команде» уже больше доверяют молодым игрокам. Титов признался, что понимает решение Леонида Федуна по игрокам.

«Про Фернандо можно было сразу сказать, что это мастер. Он приходил в «Спартак», когда в команде работал тренерский штаб Аленичева. Дмитрий Анатольевич его посмотрел, одобрил. Ведь класс бразильца сложно было оспорить. Леонид Федун говорил, что нужно взять курс на омоложение и оптимизацию состава. Иными словами, в случае хороших предложений клуб готов расстаться с игроками, у которых весьма приличные контракты. То есть сделана ставка на молодежь и сокращение зарплатной ведомости.

Я прекрасно понимаю Федуна. Столько лет платить такие зарплаты... Сегодня агенты уже не могут выкручивать руки клубу и пробивать своим футболистам серьезные деньги. Так что такой курс развития красно-белых меня не удивляет. Вслед за Фернандо ушел еще и Луиз Адриано? Это тоже не стало сюрпризом. «Спартак» потихоньку покупает новых игроков на конкретные позиции. Видно, что стали доверять футболистам, которых отдавали в аренду. Это и Бакаев, и Гулиев… Хотя его продали, потом выкупили, здесь тоже возникают вопросы. Но, похоже, в целом будут доверять нашим», - поведал Титов.

Луис будет выступать в «Палмейрасе», а Фернандо – в «Бэйцзин Гоань».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости