Самедов: «Даже не знаю, почему постоянно вокруг «Спартака» скандалы»

 
Александр высказался о проблемах «народной команды».

ФК Спартак Москва, Александр Самедов
Александр Самедов, вчера объявивший о завершении карьеры футболиста, рассказал о скандалах, которые сопровождают московский «Спартак». Он подчеркнул, что многое изменилось после ухода Олега Романцева.

«Когда я уходил из клуба в 2005 году, было не так, тогда ещё была эпоха Романцева. Потом ушёл, и весь следующий период видел все это со стороны. Даже не знаю, почему постоянно вокруг «Спартака» скандалы. Возможно, это кому-нибудь нравится внутри клуба. Я пришёл к такому выводу. Возможно, кому-то нравится быть в центре внимания, пускай это не всегда хорошо. Понятно, когда неудачные игры, тебя критикуют, но это нормально. Больше задевало, когда меня куда-то приплетали. К каким-то историям, ОПГ, разборкам. Кафельников приплёл меня куда-то. Я пришёл в «Спартак» играть. И делал свою работу честно. Когда видел свою фамилию в каких-то разборках, меня это сильно расстраивало и выводило из себя.

Хотел набрать Кафельникову. Узнал его номер, он не взял трубку. Потом он извинился передо мной в каком-то интервью.

ОПГ«Ромашка»? Были ребята, которые больше общались друг с другом. Потом нас – меня, Джикию, Джано – назвали ОПГ«Сирень». На самом деле ничего такого не было. Просто кто-то больше, кто-то меньше общается, это нормально. Но меня к какому-то ОПГпричислили. Я только за себя всегда говорю.

Что касается истории с майками Глушакова, я это не придумывал точно. Могу сказать то же и за Джикию с Джано. Как это было? Мы занимались в тренажёрном зале, принесли майки, говорят, наденьте, сфотографируемся. Больше сказать нечего.

У меня никаких эмоций тогда не было. Сказали надеть – и всё. У меня на тот момент безразличие полное было. Просто фотография, командная история, сказали надеть, поддержать кого-то. Я надел», - вспомнил Самедов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости