Тихонов прокомментировал кадровые изменения в составе «Спартака»

 
Легендарный хавбек считает, что в составе красно-белых есть футболисты, не соответствующие уровню «Спартака».

ФК Спартак Москва, Андрей Тихонов
Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о трансферной кампании «народной команды». Накануне лагерь красно-белых покинули сразу два футболиста стартового состава – хавбек Фернандо и форвард Луис Адриано.

«Когда руководство меняется, с новыми людьми вдруг появляются новые футболисты. Тот же Баду из третьего дивизиона, я слышал, как-то связан агентскими делами с новым спортивным директором «Спартака». Я лично этот трансфер не понимаю. Понсе? Посмотрим. Двигается он вроде хорошо, но от него ждут голов.

Спартаковских болельщиков надо в себя ещё влюбить. Нападающий это может сделать только решающими голами и победами, а не просто беготней. Зе Луиш, может, не сверхмного забивал, но нередко делал это в решающие моменты, потому его и любили. Мирзов? Человек сборы с командой не прошел. У него, конечно, есть какой-то уровень, но «Спартак» — команда специфическая, не каждому в ней удается свой уровень показать.

В «Спартаке» есть футболисты, которые не соответствуют поставленным задачам, но они играют. Когда был соответствующий уровень, команда выиграла чемпионство, единственный раз за 17 лет. Но там были Промес, Глушаков в форме, Зобнин, Адриано, Зе Луиш. Когда были звезды, был результат. А сейчас посмотрим, как спартаковская селекционная служба поработала. Результат покажет.

Уход из команды Глушакова? Обстановка стала спокойнее. Болельщикам спокойнее стало в этом плане. Посмотрим, какой будет результат. С игровой точки зрения это потеря», - цитирует Тихонова «Российская газета».

Добавим, что уже сегодня ряды «Спартака» должен пополнить немецкий форвард Андре Шюррле.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости