Самедов – о Рианчо: «Ему было на меня все равно, мне было на него все равно»

  
У него не сложились отношения с испанским специалистом.

ФК Спартак Москва, Александр Самедов
Бывший футболист «Спартака» Александр Самедов высказался насчет экс-тренера москвичей Рауля Рианчо. Он заявил, что все выглядело так, будто Рианчо хотел «подсидеть» Массимо Карреру. Также Самедов добавил, что никаких отношений между ним и испанцем не было.

«Мы практически не общались. У нас было пару диалогов на повышенных тонах. На тренировках еще при Массимо были стычки. Я посчитал, что этот человек просто хочет переступить через тренера, и в итоге Массимо не стало, а он стал тренером.

Он вдруг стал главным тренером, хотя его привел Массимо, насколько я в курсе. У нас вообще не было никакого общения, я у него не играл, он меня не видел как футболиста. Один раз вызвал и сказал, что нужна моя помощь, как опытного игрока. Ответил, что помогу, без проблем. И все. Вот единственный наш разговор. Потом мы не общались. Я перестал попадать в заявку, просто тренировался в Москве. Ему было на меня все равно, мне было на него все равно», - сказал Самедов российским журналистам.

Напомним, что вчера Самедов объявил о завершении профессиональной футбольной карьеры. Александр после этого сказал, что готов стать спортивным директором «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости