Масалитин высказался о возможном переезде Чалова в АПЛ

 
Валерий – о будущем молодого игрока.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
Валерий Масалитин в последнем интервью высказал мнение относительно потенциального трансфера Фёдора Чалова из ЦСКА в «Кристал Пэлас». Экс-игрок армейцев отметил, что молодому форварду придётся нелегко в АПЛ в случае перехода.

«Думаю, в АПЛ ему будет тяжело. Мы говорим об одной из лучших лиг мира, где выступают большие мастера, представляющие лучшие сборные планеты. Там жесткий футбол, каждый матч интенсивный и напряженный, этого нет в нашем первенстве. Поэтому проявить себя там в своем нынешнем состоянии у Чалова шансов мало.

Интерес «Кристал Пэлас» — это тоже хорошо, ведь это лондонский клуб, выступающий в английской премьер-лиге. Но помимо сомнений в том, как Чалов в своем состоянии себя там проявит, есть еще и сомнения в целесообразности перехода именно в такую команду. В ЦСКА он является игроком основы, он адаптирован к командной игре, его ищут партнеры на поле, да и в целом его можно назвать одним из лидеров армейцев. Кроме того, ЦСКА — регулярный участник еврокубков, и учитывая все перечисленное, в родной команде он будет куда быстрее адаптироваться и куда больше играть, чем в «Кристал Пэлас». Поэтому большого смысла переходить в эту команду я для него не вижу», - поведал Масалитин.

«Орлы» готовы раскошелиться на 15 миллионов евро.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости