Алдонин о возможном переезде Чалова в АПЛ: «Может быть, стоит на год остаться в ЦСКА»

 
Бывший игрок красно-синих не советует спешить с переходом в другой клуб.

ПФК ЦСКА, Кристал Пэлас
Экс-хавбек ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин отреагировал на слухи о том, что форвард Фёдор Чалов может оказаться в «Кристал Пэласе». По некоторым данным, «орлы» предлагают за трансфер нападающего «армейского» клуба 15 миллионов евро.

«Если предложение поступило, то, действительно, есть смысл рассмотреть его. Но необходимо понимать амбиции ЦСКА и возможности «Кристал Пэласа». Понятно, что английский чемпионат — это прекрасная возможность проявить себя, но тут также важен и клуб. ЦСКА борется за Лигу чемпионов, может быть, есть смысл ещё сезон поиграть в Лиге Европы. Звание лучшего бомбардира — это очень хорошо, но Фёдор фактически первый год сыграл на очень хорошем уровне. Так что, может быть, стоит на год остаться в ЦСКА.

Очень хорошо, что есть предложения из европейских клубов. Если бы звал топ-клуб, то не было бы смысла даже обдумывать, надо сразу ехать, а в этой ситуации надо всё взвесить, обсудить с руководством, у них наверняка есть своя позиция. Чалов будет большой потерей для ЦСКА.

Приятно будет увидеть российского игрока в АПЛ. Приятно было смотреть и игру Фёдора в прошлом году за ЦСКА, он прибавил во многих компонентах, хорошо забивает и ассистирует. Главное, чтобы был прогресс. Если он есть у Фёдора в РПЛ, то это отлично, а так, конечно, хочется, чтобы не только Головин играл в европейском чемпионате», - сказал Алдонин.

Добавим, что на официальном уровне пока не подтвердили информацию об интересе к Чалову со стороны «Кристал Пэласа».

ПФК ЦСКА: последние новости

ТАСС
0

Главные новости