Мостовой о продаже Фернандо: «Спартак» отпускает одного из ключевых своих футболистов»

 
Александр надеется, что красно-белые найдут замену бразильскому хавбеку.

ФК Спартак Москва, Фернандо
Бывший футболист национальной сборной России Александр Мостовой поделился мыслями о трансфере полузащитника «Спартака» Фернандо в китайский клуб «Бэйцзин Гоань». Сделка была закрыта сегодня утром.

«Думаю, есть несколько факторов из-за которых ушёл Фернандо, и на которые мы никак повлиять не можем. Во-первых — это желание самого футболиста. Второе — хорошие деньги за трансфер. «Спартак» отпускает одного из ключевых своих футболистов. Поэтому определенные трудности, конечно, будут. Но, «Спартак» наверняка ищет ему замену. Незаменимых футболистов нет, если это не Месси и Роналду. Вспомните Паредеса. Через месяц поле его ухода, все забыли, кто он такой. Это же не люди, которые забивают по 20-30 голов за сезон.

Новичкам потребуется много времени, чтобы сыграться? Ну что значит сыграться? Если это средний футболист, тогда конечно, ему нужно время, чтобы привыкнуть. Если это сильный футболист, то ему время на то, чтобы сыграться с командой не нужно. Он приходит и сразу начинает показывать свой уровень и класс», - сказал Мостовой.

По неофициальным данным, продав Фернандо «Спартак» стал богаче на 15 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости