Рейнгольд жёстко раскритиковал президента «Спартака»

 
Ветеран недоволен действиями Федуна.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд в очередной раз «прошёлся» по высшему руководству «народной команды». Он отметил, что под началом Федуна «Спартак» превращается в середняка чемпионата России.

«Федун непонятно себя ведёт, непонятно, что он хочет. Я же много раз говорил, что он не спартаковец, у него нет вот этой закваски. Давайте сравним Федуна и Галицкого. Две громадные разницы, один душой и телом болеет за «Краснодар», а другому всё пофигу, человек себя пиарит, это очень клёво, и вот с этим клёво он шагает по жизни. Стыд и позор, господин Федун.

Всё врет, говорит, что этого куплю, деньги не пожалею, да нет, жмот ты, был и остаешься жмотом. Никого уже Федун не удивит, он же уволил тренера, который сделал команду чемпионом. То, что делается в «Спартаке» — это самая настоящая провокация. Я не удивлюсь если красно-белые не попадут в пятерку по итогу чемпионата, нечего удивляться, команда потихоньку превращается в середняка, даже не потихоньку, а уже прибавили в темпе. Впереди ничего нет, в середине ничего нет, хороших игроков европейского уровня осталось 2-3 человека. Я не знаю, доживу ли я до праздника на моей улице, когда господин Федун продаст «Спартак», освободится от этой ноши. Никто тебя не звал Федун, а раз пришёл, то делай работу честно и порядочно», - сказал Рейнгольд.

Добавим, что после трех туров нового сезона в РПЛ в активе «Спартака» четыре очка. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 5 пунктов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ProSM.Club
0

Главные новости