Самедов завершает карьеру футболиста

 
Он добился поставленных задач.

Александр Самедов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Известный российский футболист Александр Самедов принял решений уйти из профессионального футбола. Он поблагодарил всех, с кем ему пришлось пройти нелегкий путь футболиста. Он заявил, что осуществил свою мечту, достиг поставленных целей, поэтому можно со спокойной душой заканчивать карьеру.

«Дорогие мои друзья, близкие, болельщики! Настал тот момент, когда я заканчиваю спортивную карьеру как футболист. Много лет я жил, работал и играл, мечтал и строил планы, зная, что вы рядом. Все это время я старался добиваться побед и результатов для того, чтобы вы могли гордиться мной и российским футболом! Я хотел расти как спортсмен, как футболист, как личность. Моя мечта осуществилась! Я этого достиг! И я счастлив, что вы всегда верили в меня, поддерживали, переживали, давали силы идти вперёд и добиваться большего! Благодарю Всевышнего за предопределённый для меня путь, по которому я иду с честью. Любовь и благодарность моей семье, близким и друзьям. Спасибо моим тренерам, наставникам, медицинским службам клубов. Моя душевная признательность партнерам по командам и, конечно же, болельщикам. Каждый из вас навсегда в моём сердце!», - написал в своем инстаграме Самедов.

Самедов на протяжение своей карьеры играл преимущественно за московские клубы – «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Последней командой Самедова были самарские «Крылья Советов». Ранее появлялась информация, что футболист может еще один сезон отыграть за «Уфу».

Александр Самедов: последние новости

AFP
0

Главные новости