Генеральный директор «Локомотива»: «Внедрение VAR не принесёт избавление от дискуссий»

  
У Кикнадзе есть вопросы к арбитрам.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Гендир «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал применение системы видеопомощи судьям (VAR) в российской Премьер-Лиге. Сегодня вечером «железнодорожники» уступили ЦСКА (0:1). Единственный гол был забит с пенальти, который был назначен после просмотра видеоповтора.

«Игра хорошая. Думаю, болельщики были в напряжении от первой и до последней минуты. Сработал VAR. Есть вопросы по поводу его применения. Показалось, что в концовке второго тайма был точно такой же момент, за который нам поставили пенальти и на который судейская бригада не среагировала. Внедрение VAR не принесёт избавление от дискуссий.

Был ли пенальти в наши ворота после руки Живоглядова? Нам показалось, что назначение пенальти в том эпизоде было более обоснованным, чем во втором, но Александр Анатольевич Егоров, сидевший недалеко от нас, объяснил, что мяч отскочил, а Живоглядов рукой не играл. Поэтому пенальти не было. Я даже не дискутировал бы, если бы именно в этом эпизоде поставили пенальти. По эпизоду с Чаловым есть вопросы», - сказал Кикнадзе.

В следующем туре «Локомотив» попробует вернуться на путь побед в матче с «Крыльями Советов».

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Локомотив Москва

Главные новости