Быстров: «Понсе – это не усиление, это некачественный нападающий для «Спартака»

  
Владимир удивлён действиями руководства красно-белых на трансферном рынке.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров отреагировал на поражение «Спартака» в матче против «Тамбова». Также Быстров поделился мнением о новобранце красно-белых – форварде Эсекьеле Понсе.

«Тренер упустил нити из своих рук. Кто-то выполняет его установку, кто-то не выполняет. Оставляют соперника одного во вратарской! А даже если пропустили гол, то играйте дальше, ребята. 0:1 — и побежали вперед, забили 2-3 гола.

Должна быть команда, единый коллектив. Нужен костяк, вокруг которого будет строиться игра. Просто говорить о красивой игре — этого мало. Костяка я в «Спартаке» как такового не вижу. Фернандо? Я не вижу, чтобы он сплотился. Вижу, что машет руками. Им бы всем собраться, посидеть и поговорить по-мужски о том, что нужно биться за свой клуб.

Что касается Понсе, то это не усиление. Это некачественный нападающий для «Спартака», который будет забивать и тащить команду. Это уже вопрос к руководству «Спартака», к тем, кто отвечал за эту покупку.

Я уверен, что Кононов хотел не Понсе, а другого нападающего. «Спартак» сейчас не борется за высшие места, все критикуют Кононова, а нужно покритиковать и руководство. Я вообще не понимаю, куда брали этого Понсе», - отметил Быстров в эфире телеканала «Матч Премьер».

Добавим, что В стартовых турах Понсе не отличился результативными действиями в футболке «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости