Экс-футболист «Спартака» встал на защиту Олега Кононова

  
Гаврилов убеждён, что тренер не виноват в неудачных результатах.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мыслями об игре красно-белых против дебютанта РПЛ «Тамбова». Подопечные Кононова проиграли скромному новичку со счётом 0:2.

«Результат для меня, конечно же, удивительный. Они играли против команды, только прибывшей в Премьер-Лигу, и это не особо уровень. А то, что «Тамбов» выиграл, — это неудивительно. «Спартак» мог и «Сочи» не обыграть дома, если бы не тот курьёзный мяч. Я понимаю, что в «Тамбове» ребята амбициозные, первый год, хотят себя показать. Но на фоне этого я не понимаю футболистов, которые находятся в «Спартаке».

Считаю ли, что Кононову пора в отставку? Ну причём тут Кононов? Ну, придёт другой. Вы видите: был Каррера, другой, и что дальше? Здесь просто некомпетентные футболисты. Я так понимаю, что там вообще нет коллектива, каждый играет сам за себя. Уже поменялось много тренеров, а толку нет. Скорее всего, селекционная работа ведется неправильно — я не знаю, по каким критериям подбираются футболисты», - сказал Гаврилов.

После трех туров в активе «Спартака» 4 очка. На данный момент «народная команда» занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости