«Тамбов» обыграл московский «Спартак»

  
Команда Кононова провалилась в Саранске.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Московский «Спартак» проиграл на выезде «Тамбову». Этот матч состоялся в рамках 3 тура российской Премьер-Лиги. Подопечные Александра Григоряна дважды поразили ворота красно-белых.

«Тамбов» открыл счёт на табло на 29 минуте встречи. Кулик выполнил стандарт от бровки, уже в штрафной пошла скидка Костюкова головой к вратарской, откуда Гогуа в касание направил мяч в ворота. Лайнсмен сначала поднял флажок, но потом отменил своё решение. Споры «спартаковцев» ни к чему не привели.

Отметим, что тамбовчане могли вырваться вперёд немногим раньше, но упустили просто шикарную возможность забить. Из моментов «Спартака» можно вспомнить мощный выстрел Гулиева в перекладину.

В начале второго тайма Джикия классно пробил со штрафного с левой ноги – мяч попал в штангу. Затем в штангу пробил, вышедший на замену Ананидзе.

«Спартак» оказывал серьёзное давление на оборону хозяев, впрочем, все попытки москвичей в атаке не принесли никакого результата. «Тамбов», в свою очередь, терпеливо выжидал и приумножил своё преимущество на 69 минуте матча. Карасёв от угла поля выполнил подачу к линии вратарской, откуда абсолютно свободный Таказов головой вколотил мяч в ворота. Незадолго до этого тамбовчане загубили контратаку 3 в 1.

«Спартак» потерпел первое поражение в нынешнем розыгрыше РПЛ, «Тамбов», в свою очередь, добыл первую победу на уровне элиты. Фанаты красно-белых негодуют и призывают уволить Олега Кононова.

Тамбов - Спартак 2:0 (1:0)


Голы: Гогуа, 29 (1:0); Таказов, 69 (2:0).

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости