Экс-футболист «Спартака»: «Кононов хотел как лучше, но получилось так, как есть сейчас»

  
Он не верит в чемпионский сезон москвичей.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Бывший хавбек московского «Спартака» Владимир Быстров оценил шансы команды на чемпионство в этом сезоне. Он говорит, что москвичам будет очень трудно с таким подбором игроков. Также Быстров поддержал главного тренера Олега Кононова.

«Сейчас в «Спартаке» происходит строительство новой команды. Приоритет отдается молодым футболистам, которые в будущем способны серьезно прогрессировать и добиваться больших успехов.

С таким составом «Спартаку» будет сложно бороться за победу в РПЛ. У «Зенита» больше опыта, кроме того, «Краснодар» заметно усилился.
Олег Георгиевич хотел как лучше, но получилось так, как есть сейчас. Тяжело работать, когда вокруг тебя негодующие фанаты, которые еще не отошли от чемпионства, а вокруг коллектива постоянно разворачиваются скандалы, интриги и расследования.

Говорите, после чемпионского сезона болельщики ждут от «Спартака» исключительно побед? В таком случае пусть фанаты попросят Федуна купить пять-семь топ-игроков.

Нереально усилить «Спартак» на 6 миллионов евро, ведь он всегда борется за чемпионство. При этом клубам из нижней части таблицы подобных средств может хватить для осуществления серьезного усиления», — сказал Быстров российской прессе.

Быстров играл за «Спартак» с 2005 по 2009, перейдя из «Зенита». Затем он снова присоединился к питерской команде, а после 2014 года поиграл за «Анжи», «Краснодар» и «Тосно».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости