Ломовицкий рассказал, кто ему дал совет перейти в «Арсенал»

  
Он хочет доказать свой профессионализм в новой команде.

ФК Арсенал Тула, Александр Ломовицкий
Новичок «Арсенала» Александр Ломовицкий дал свое первое интервью в роли игрока тульской команды. Он заявил, что хочет зарекомендовать себя в новом клубе с лучшей стороны. Также Ломовицкий сказал, с кем он советовался насчет перехода в состав туляков.

«Это новый вызов для меня, новый этап в моей карьере. Я хочу проявить себя здесь с самой лучшей стороны. Постараюсь быть максимально полезным для команды.

Здесь, насколько я знаю, очень хорошая атмосфера, стадион, люди все время приходят на футбол, гонят команду вперед. И еще важный момент, что, насколько я знаю, коллектив здесь очень хороший. Постараюсь со всеми ребятами как можно быстрее познакомиться и постараюсь сделать все, что от меня зависит.

Зелимхан Бакаев (был игроком «Арсенала» в прошлом сезоне, - ред. Football24) сказал, что хороший город, условия тоже неплохие, что люди ходят на стадион, команда играющая и коллектив хороший. Я спрашивал у него, потому что у меня были варианты, и он посоветовал мне перейти сюда.

Какие цели и задачи на сезон ставлю для себя? Не хочу говорить — хочу показать и доказать все на деле. Мне есть что доказывать», — сказал Ломовицкий клубной пресс-службе.

Ломовицкий сможет показать свое футбольное мастерство уже завтра. «Арсенал» в 3 туре РПЛ сыграет домашний матч против «Ростова». Начало встречи – в 16-30 по Москве.

ФК Арсенал Тула: последние новости

AFP

Главные новости