Селюк сказал, что его клиент мог бы заиграть в «Спартаке» лучше, чем Фернандо

  
Он видит в игроке большой талант.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал об африканских игроках, которые перешли этим летом в «Тамбов». В частности, он отметил одного из своих клиентов – хавбека Усмана Мухаммеда. Он заявил, что нигерийский полузащитник смог бы легко вытеснить из основного состава «Спартака» Фернандо.

«С Усманом мы работаем больше семи лет — в те времена я руководил «Таврией». Как раз в 2012-м он поехал в составе сборной Нигерии на Олимпийские игры в Лондон. А после гола в ворота «Атлетико» на целый месяц уехал на просмотр в основу «Барселоны». Это очень качественный центральный полузащитник. Отправить Усмана потренироваться в «Спартак» — он вытеснит из состава Фернандо. Поначалу я вообще предложил его «Сочи». Те проконсультировались с вратарем Васютиным, с которым Усман тогда играл в «Сапрсборге». Он убеждал: возьмите, хороший футболист. Но сочинцы отказались, совершив большую глупость», — сказал Селюк российским журналистам.

Сегодня в рамках 3 тура российской Премьер-Лиги как раз сыграют между собой «Тамбов» и «Спартак». Начало матча запланировано на 16-30 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости