Кобелев говорит, что реального усиления у «Динамо» нет

  
Москвичи подписывают игроков, от которых отказались другие.

ФК Динамо Москва, Андрей Кобелев
Бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев высказался насчет трансферной политики клуба. По его словам, ни один из футболистов реально не усилил команду. Многие игроки куплены на перспективу, у многих – период заката футбольной карьеры.

«Все новички примерно соответствуют уровню ребят прошлого сезона. Даже Себастиан Шиманьский — футболист на перспективу. Молодой игрок, которому еще расти и расти. Посмотрим, будет ли он прогрессировать.

Мне кажется, говорю абсолютно понятный вещи. Например, «Краснодар», который хочет бороться за первое место в РПЛ, освобождается от игроков, а их с удовольствием берет «Динамо». Это касается и Каборе, и Жоаозинью. Они очень качественные игроки, никто не спорит. Но они уже на издыхании карьеры. Возможно, на данном этапе они делают меньше ошибок, чем молодежь. Но их потолок уже виден. Вряд ли они станут сильнее», - сказал Кобелев в интервью российской прессе.

Напомним, что следующий матч 4 тура РПЛ «Динамо» проведет против московского «Спартака» 3 августа. Начало матча запланировано на – в 19-00.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости