Экс-тренер «Динамо» - об отставке Хохлова: «Бред! Это мусор, а не петиция»

  
Он против таких радикальных мер.

ФК Динамо Москва, Дмитрий Хохлов
Бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал информацию о возможной отставке Дмитрия Хохлова. Напомним, что болельщики москвичей разместили петицию, где потребовали уволить главного тренера. Кобелев назвал эти требования «мусором».

«Бред! Это мусор, а не петиция. В интернете люди могут делать что угодно и не отвечать за свои поступки. Кому-то видимо было интересно поднять бучу против Дмитрия Валерьевича. Давайте объективно посмотрим на ситуацию. Сменилось руководство. В команду пришло много новичков. Видимо приобретут еще кого-то. Все футболисты подходят к сезону с разной степенью готовности. Новички должны как минимум узнать, как зовут партнеров, понять мысль тренера. Сыграться. Для этого необходимо время, ведь чудес не бывает. Дайте Хохлову спокойно поработать два-три месяца, и после туров 10 уже можно будет делать какие-то выводы», - сказал Кобелев российским журналистам.

Напомним, что вчера стартовал 3 тур РПЛ, в котором «Динамо» встречалось дома с «Уралом». Москвичи уверенно выиграли этот матч со счетом 2:0.

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости