Генич сделал прогноз на игру «Тамбов» - «Спартак»

  
Константин предвкушает матч в Саранске.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на матч между «Тамбовом» и московским «Спартаком». Эта встреча запланирована на 27 июля. Оппоненты выяснят отношения в рамках 3 тура отечественной Премьер-Лиги.

«В Саранске «Тамбов» будет принимать «Спартак». Новичок начал с двух поражений с одинаковым счетом 1:2 от «Зенита» и «Локомотива». Вроде и по игре все было достойно, и по игре не сказать, что швах какой-то, гипс снимают, клиент уезжает. Но ресурсы скудноваты у «Тамбова». Еще и календарь такой, что не позавидуешь. Три последних чемпиона подряд — «Зенит», «Локомотив» и «Спартак». Приходится с ними бодаться.

Григоряна мы знаем как человека неуступчивого, принципиального, нарциссичного. Он любит, когда о нем говорят, любит быть в центре внимания. А представляете, если «Тамбов» первую победу в РПЛ одержит над «Спартаком». Да, «Тамбов» не играет дома, вынужден играть в Саранске. Но и «Спартак» играет рвано. Отвратительный по качеству матч с «Сочи» и очень неплохой по движению матч с «Ростовом».

Если «Спартак» сыграет, как во встрече с «Ростовом», то он «Тамбов» легко и спокойно обыграет. Думаю, болельщиков «Спартака» в Саранске будет даже больше, чем тамбовских. Если же сыграет, как с «Сочи», то проблемы могут возникнуть. Но я думаю, с каждой игрой «Спартак» будет добирать. Кононов будет все-таки управлять командой, а не говорить в послематчевом интервью, что команда не так, как он хотел, отреагировала на тот момент, когда повела в счете. Команда должна делать так, как хочет тренер. Если этого нет, то взаимосвязи между тренером и игроками нет, а найти ее будет сложно.

Думаю, «Спартак» выиграет. Ему нужна эта победа. «Спартак» просто сильнее «Тамбова». Его победа за 1,7 кажется мне хорошим вариантом», - сказал Генич.

Ранее «Тамбов» проиграл «Зениту» и московскому «Локомотиву». «Спартак», в свою очередь, переиграл «Сочи» и расписал мировую с «Ростовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости