Экс-футболист «Зенита» раскритиковал «Спартак»

  
Виктор считает, что красно-белым помогают судьи.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший игрок «Зенита», мастер спорта СССР Виктор Трембач, не в восторге от выступлений «Спартака» на старте сезона 2019/2020. Виктор предположил, что если бы судьи не помогали «Спартаку», то у команды Кононова не было бы ни одного очка после двух туров.

«Спартак» тянут за уши, судьи откровенно ему помогают. Иначе он бы сейчас имел 0 очков. Потом наказывают напакостивших арбитров, но ведь они всё равно получают деньги за свою работу и особо не страдают. Ну, отстранили кого-то - ну, и что дальше? Посидит без футбола месяц - и опять вперёд судить.

А вы вспомните, как «Сочи» гонял их в Москве! И неизвестно, что было бы в Ростове-на-Дону, если бы в их пользу не поставили бы быстрый пенальти после пропущенного гола. «Спартак» - самая что ни на есть заурядная команда на данный момент. Прилично там выглядит разве что Зелимхан Бакаев, вернувшийся из аренды, и ещё пара-тройка человек. Зе Луиш уже ушёл, а если убрать ещё Луиса Адриано с Фернандо и Зобниным, то кто там играть будет?

Честно вам скажу - я недолюбливаю «Спартак». На спортивном телевидении всё крутится вокруг него, такое ощущение, что он абсолютно везде! Только и слышно: «Спартак», «Спартак», «Спартак», «Спартак»… Он выигрывает - и все кричат: «Спартак»!». Он проигрывает - и все кричат: «Спартак»!». Его гоняют, как собак - и все кричат: «Спартак»!». Неполадки в «Спартаке», конфликты в «Спартаке», проблемы в «Спартаке»… А почему бы вместо этого не похвалить команду, которая его загнала? Знаете, я поувольнял бы этих московских комментаторов! Из-за этого шума-гама многие и не любят так называемую народную команду. Хотя таковой уже лет сто не существует», - сказал Трембач.

Напомним, что на данный момент в активе «Спартака» 4 очка. Завтра команда Олега Кононова проведёт матч с новичком РПЛ «Тамбовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости