Самый титулованный тренер в истории «Спартака» поддержал Кононова

  
Романцев высказался о скандальной ситуации.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Бывший наставник «Спартака» Олег Романцев прокомментировал высказывание Игоря Шалимова в адрес нынешнего главного тренера красно-белых Олега Кононова. Последний посетил могилу Фёдора Черенкова и поздравил его с Днём рождения. В ответ Шалимов назвал Кононова «дебилом».

«Я знаю, что вчера на кладбище не только Олег Кононов, но и многие другие говорили о Черенкове как о живом человеке. Такие слова произнесли и Сергей Шавло, и друзья, одноклассники Фёдора, и священник. Ведь на самом деле: пока мы помним о нём, то обращаемся к нему так, словно он с нами по сей день. А забыть Фёдора невозможно!

А что касается слов Игоря Шалимова, то, на мой взгляд, они оскорбительны. И когда подобное звучит из уст бывшего игрока красно-белых, это огорчает вдвойне. К «Спартаку» всегда было приковано пристальное внимание, но в последнее время оно, к сожалению, носит какой-то скандальный характер. Давайте успокоимся и будем доказывать, что «Спартак» — это одна семья не на словах, а на деле, и объединимся в одно целое.

Даже когда у команды были очень непростые времена, когда она вылетала в первую лигу, болельщики всегда были рядом. Они поддерживали нас, и мы вставали с колен, были готовы на новые подвиги. А вот до оскорблений не доходило никогда», - сказал Романцев.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат.com

Главные новости