Легендарный игрок «Спартака»: «Я понимаю реакцию Шалимова на слова Кононова»

  
Мостовой поддержал критику в адрес рулевого красно-белых.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на высказывание Игоря Шалимова в адрес наставника красно-белых Олега Кононова. Последний посетил могилу Фёдора Черенкова и поздравил его с Днём рождения. В ответ Шалимов назвал главного тренера «Спартака» «дебилом», добавив, что «ходить на кладбище и поздравлять с юбилеем Черенкова — высшая степень дебилизма».

«Я понимаю реакцию Шалимова на слова Кононова. Кононов человек уже немолодой, как мы говорим, много поработавший в футболе и сталкивающийся, наверняка, с такими ситуациями неоднократно. Поэтому он не имеет права говорить такие слова. Реакция Шалимова была нормальной. Я понимаю, если бы это сказал молодой паренек, по неопытности своей. Но здесь — тренер «Спартака». Ты знаешь о мероприятии заранее. Ты должен понимать, что тебе придется что-то говорить. Мог бы прочесть хотя бы, о чём будешь говорить. Поэтому я поддерживаю реакцию Игоря.

Мог ли Шалимов обозвать Кононова, находясь в нетрезвом состоянии? Вряд ли. Думаю нет. Я не исключаю, что между ними есть какие-то разногласия ещё с «Краснодара». Может быть слово, которое Игорь употребил в отношении Кононова было резковатым, но чтобы он сказал это в нетрезвом виде — нет», - отметил Мостовой.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости