Экс-вратарь «Спартака»: «Шалимов – солидный человек, он должен вести себя соответствующе»

  
Он считает такие высказывания недопустимыми.

ФК Спартак Москва, Ринат Дасаев
Бывший голкипер московского «Спартака» Ринат Дасаев высказался насчет конфликта между Игорем Шалимовым и Олегом Кононовым. Напомним, что Кононов поздравил «с днем рождения» умершего пять лет назад Федора Черенкова. Шалимов разозлился на такие слова и назвал Кононова «дебилом».

«Высказываться так, как сделал это Шалимов о Кононове, нельзя. Может, главный тренер сбился, не так что-то сказал, но он ведь говорил от души. Следует иметь уважение к человеку. Естественно, все мы там волновались. Очень трудно найти хорошие слова.

Шалимов все что угодно может говорить по поводу того, что готов стать тренером «Спартака», но, когда попадаешь в эту свару, дело совсем другое. Может, у него с Кононовым какие-то передряги были еще в «Краснодаре», точно не знаю. Но Шалимов – солидный человек, он должен вести себя соответствующе», — сказал Дасаев российским журналистам.

Шалимов играл в «Спартаке» с 1981 по 1991. Затем он выступал в ряде итальянских клубов, среди которых «Интер», «Наполи», «Болонья», «Удинезе».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости