Рейнгольд – о назначении Ходырева в «Спартак»: «Это какие-то блатные дела»

  
Он не видит в этом смысла.

ФК Спартак Москва, Михаил Ходырев
Известный в прошлом футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался насчет назначения экс-судьи Михаила Ходырева на пост замначальника московского клуба. Он считает, что это бессмысленное кадровое решение.

«Не понимаю, чем Ходырев будет заниматься в «Спартаке». Какого начальника он будет замещать? Некоторые люди уже говорят, что он будет помогать в судейском вопросе, чтобы «Спартаку» где-то судьи благоволили. Конечно, это чушь. Мало ли кто где и когда работал. Но я не понимаю, зачем ему нашли место в команде. Наверное, это какие-то блатные дела.

Судьи должны быть абсолютно независимой организацией. Никакой помощи клубам они не должны оказывать. А если что-то такое начнется — это просто беспредел. Сухина в «Локомотиве», еще кто-то где-то работает. Я считаю, что если судья закончил свою профессиональную деятельность, он должен искать работу как обычный пенсионер. Что Ходырев потерял в «Спартаке»? Будет скандал, если бывший судья будет лезть в судейские дела, куда-то ходить и о чем-то договариваться», - сказал Рейнгольд российским журналистам.

Следующий матч «Спартака» в 3 туре РПЛ состоится 27 июля в 16-30 по Москве. Команда Олега Кононова сыграет на выезде с «Тамбовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости