Переа: «РПЛ находится среди самых сильных европейских чемпионатов, а Россия - очень красивая страна»

  
Хуан будет играть за «Крылья Советов».

ФК Крылья Советов, Хуан Переа
Хуан Переа прокомментировал свой переход в самарские «Крылья Советов». В скором времени о трансфере колумбийского нападающего объявят на официальной основе. Отметим, что в данный момент Переа всего 19 лет, до последнего времени он играл за «молодёжку» португальского «Порту».

«Я испытываю очень приятные чувства. Знаю, что в России сильный чемпионат. Клуб был во мне заинтересован, и я очень рад стать его частью.

Российская Премьер-Лига находится среди самых сильных европейских чемпионатов. Знаю российские клубы «Зенит», «Локомотив», а теперь и «Крылья Советов».

Знаю, что Россия — очень красивая страна. Здесь очень любят футбол. Слышал, что в Самаре изумительный стадион. Российский клуб — это большой шаг в моей карьере. Знаю, что «Крылья Советов» рассчитывают на меня, хотят раскрыть мой потенциал. Постараюсь, чтобы наша команда стала чаще выигрывать, хочу помочь самарскому клубу.

Мне нравится динамичный футбол на больших скоростях. Мои ориентиры в футболе — это Луис Суарес и Эдинсон Кавани», - сказал Переа в беседе с пресс-службой самарского клуба.

«Крылышки» начали РПЛ с победы над московским ЦСКА и поражения от тульского «Арсенала». В скором времени волжане бросят вызове «Уфе» Вадима Евсеева.

ФК Крылья Советов: последние новости

Twitter

Главные новости