Болельщик «Ростова» - фанам «Спартака»: «Ведите себя нормально, не взрывайте файеры, петарды и все будет нормально»

  
Он считает, что болельщики москвичей сами виноваты.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Российские журналисты взяли интервью у 65-летнего болельщика «Ростова» по имени Владимир. Он не стал называть свои точные данные, но подробно рассказал о ситуации на матче «Ростов» - «Спартак». По его мнению, ОМОН вынудили применить силу фаны москвичей.

«Вынудили. Если честно, не всех били. Это вранье. Не знаю, вы же сами…. Везде со «Спартаком» проблемы, во всех городах. Почему с другими такого не происходит? Краснодарцы к нам на Кубок приезжали, около пяти тысяч было. Не возникло никаких проблем, спокойные ребята. Не вспомню, когда у нас на стадионе взрывали. Как «Спартак» приезжает, сразу происходят взрывы.

Какие 90-е? О чем вы говорите? Вы что? До смешного уже доходит. Ведите себя нормально, не взрывайте файеры, петарды и все будет нормально. Как стоял бы ОМОН возле стадиона, так бы и стоял. Что мы начинаем валить все на 90-е? Честно, не хвалю полицию, которую все ругают. У нас нормальная полиция, никогда такого не было.

У «Спартака» тоже должны работать организации, чтобы каждый выезд был составлен как по нотам. Мы были в Краснодаре, Сочи. Среди болельщиков есть старший. Он предупреждает, что если кто-то что-то натворит, сломает, подожжет или взорвет, его больше не возьмут в поездку.

Всех, кто хулиганит надо вносить в черный список. Необходимо фамилии восьми человек передать в фан-клуб и больше никуда не пускать. Именно такие меры должны быть.

Все было спокойно с точки зрения организации, никаких споров и недопониманий. Пришел, можешь спокойно подняться на свой сектор, тебя проверят. Все вежливо и культурно. Лично у меня никаких претензий к организаторам нет», - сказал болельщик Владимир российской прессе.

Напомним, что ситуация произошли после матча команд во 2 туре РПЛ. Фанатов «Спартака» долго держали в подтрибунном помещении, а затем на фанов напал и избил ОМОН.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости