Ханни обратился к фанатам «Спартака»

  
Софьян покинул московский клуб.

ФК Спартак Москва, Софьян Ханни
Полузащитник Софьян Ханни обратился к болельщикам московского «Спартака». Напомним, Софьян покинул российскую команду. Он продолжит карьеру в клубе «Аль-Гарафа». В минувшем розыгрыше Премьер-Лиги Ханни забил 1 гол и оформил 2 голевых паса.

«Всем фанатам «Спартака». Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку, которую чувствовал от начала и до конца. Вы всегда были со мной, помогали мне, говорили слова поддержки даже в трудные времена. Я очень это ценю. Вы — одни из лучших болельщиков, за которых мне доводилось играть. Я действительно хотел добиться большего ради вас, принести вам много трофеев, но, к сожалению, у меня не было достаточно времени, чтобы сделать это. Иногда таков футбол. Я желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что команда в скором времени заставит вас гордиться.

Хотел бы поблагодарить руководство «Спартака» за то, что приняли меня в такой большой клуб. Вы сделали меня частью «Спартака», для меня было честью играть за эту команду. Также спасибо за помощь в моём последующем переходе. Вы были профессионалами во всём до конца. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников клуба за работу, которую они выполняют каждый день. Желаю всей семье «Спартака» всего наилучшего. Спасибо!», — написал Ханни на странице в инстаграме.

В данный момент алжирцу 28 лет. Сложно сказать, понадобится ли он какому-то европейскому клубу в обозримом будущем.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости