«Ростов» - об избиении фанов «Спартака»: «На нашем стадионе царит прекрасная атмосфера»

  
Они не дают оценок действиям полиции.

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
«Ростов» отреагировал на ситуацию с болельщиками «Спартака», произошедшую после матча 2 тура. Напомним, что фанатов москвичей избил ОМОН в подтрибунном помещении «Ростов-Арены». В клубе считают это дело нонсенсом и не хотят комментировать действия полиции.

«Футбольный клуб «Ростов» не может комментировать действия правоохранительных органов и силовых структур. Насколько мы знаем, сейчас РФС и РПЛ выясняют обстоятельства произошедшего, мы следим за ситуацией. В части компетенций клуба обеспечение безопасности матча происходило стандартным образом в рамках профильных нормативно-правовых актов России.

Стюарды стадиона «Ростов Арена» вели себя корректно и доброжелательно. Матч был омрачен поведением отдельных болельщиков гостевого сектора, которые грубо нарушали правила поведения, в частности зажигали пиротехнику и вступали в конфликты с контролерами-распорядителями.

Клуб подчеркивает, что у болельщиков «Ростова» и «Спартака» хорошие отношения. ФК «Ростов» всегда рад приезду болельщиков гостевых команд на стадион «Ростов Арена». На нашем стадионе царит прекрасная атмосфера, сюда ходят женщины и дети, а произошедшее — абсолютный нонсенс. Наши двери всегда открыты, и мы готовы оказывать все необходимое содействие гостям, однако убедительно просим соблюдать принятые нормы поведения во избежание подобных ситуаций», - заявили официальные представители «Ростова».

Напомним, что тот матч между «Ростовом» и «Спартаком» закончился вничью 2:2.

ФК Ростов: последние новости

AFP

Главные новости