Капитан «Зенита» восхитился домашней ареной футбольного клуба «Сочи»

  
Иванович впервые побывал на «Фиште».

ФК Зенит, ФК Сочи
Защитник и капитан «Зенита» Бранислав Иванович поделился соображениями о матче против новичка РПЛ – «Сочи». Встреча состоялась накануне, питерцы смогли набрать три очка благодаря точным ударам Азмуна и Оздоева.

«Думаю, что это одна из немногих игр в моей жизни, когда было душно, но при этом шел дождь. Кроме того, сегодня было тяжело физически. Думаю, сегодня все выложились на максимум. Тяжелая игра получилась, причин этому несколько: во-первых, соперник был очень хорош, но мы тоже старались. После первого гола нам стало полегче. Потом создали еще несколько моментов. Если бы забили пораньше, было бы еще лучше и легче. Тяжелая игра, на самом деле. Мы очень довольны тем, что заработали три очка и продолжаем дальше.

Я удивлен — все очень красиво! Я здесь впервые в жизни в Сочи, и могу сказать честно: это один из самых красивых стадионов. Очень приятная атмосфера для игры, мы очень довольны тем, что сегодня пришли 35 тысяч зрителей и думаю, что в течение сезона количество болельщиков будет увеличиваться.

Что касается матча, да, у них были моменты, и моменты были хорошие. Думаю, что если бы они забили, нам было бы очень тяжело отыграться после этого. Слава Богу, сопернику не удалось эти моменты реализовать, а вот мы забили», - сказал Иванович.

В следующем туре «Зенит» проведёт выездной поединок против «Оренбурга».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости