Болельщик «Спартака» рассказал о красивом поступке Бакаева

  
Зелимхан подарил футболку юному фанату.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Поклонник «Спартака» со стажем Олег Глаза и его сын Егор посетили выездной матч любимой команды против «Ростова». Для мальчика это был первый выезд в жизни и ему удалось получить игровую майку футболиста красно-белых. Подарок ребёнку сделал Зелимхан Бакаев.

«Зелимхан! Зелимхан, мой сын пробивает первый выезд за «Спартак», подари ему, пожалуйста, футболку!» — так я орал идущему за воротами после замены 10 номеру «Спартака». Бакаев показал, что у него нет под игровой формой другой майки, и он не может идти голый перед трибунами.

Мы стали смотреть футбол дальше прямо у штанги ростовского вратаря.

Когда игра закончилась, поблагодарили команду за игру, и вдруг я увидел идущего к нашей трибуне Зелимхана. Он нёс в руках футболку. Все «спартачи» ломанулись к нему, чтобы заполучить подарок, но футболист сразу показал, что отдаст трофей конкретному человеку — моему сыну.

Он подошел к трибуне, я перенёс Егора через парапет, и футболка с номером 10 оказалась у него в руках. Зелимхан пожал ему руку и ушёл. Мы находились в шоке, я даже сфотографировать ничего не сообразил. Зато потом красно-белые болельщики несколько раз просили настоящую игровую футболку надежды «Спартака», чтобы сделать с ней кадр.

За 31 год моих выездов за «мясо» со мной такое впервые. А у сына такой фарт на первом же выезде… P. S. Хотя, первый выезд у него был в Ростов же в возрасте 3 месяцев от зачатия в мамином животе», — написал Олег Глаза на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Добавим, что Бакаев был признан лучшим игроком матча «Ростов» - «Спартак» (2:2).
View this post on Instagram

- Зелимхан! Зелимхан, Мой сын пробивает первый выезд за "Спартак", подари ему, пожалуйста, футболку! - так я орал идущему за воротами после замены 10 номеру "Спартака". Бакаев показал, что у него нет под игровой формой другой майки, и он не может идти голый перед трибунами. Мы стали смотреть футбол дальше прямо у штанги ростовского вратаря. Когда игра закончилась, поблагодарили команду за игру, и вдруг я увидел идущего к нашей трибуне Зелимхана. Он нёс в руках футболку. Все спартачи ломанулись к нему, чтобы заполучить подарок, но футболист сразу показал, что отдаст трофей конкретному человеку - моему сыну. Он подошёл к трибуне, я перенёс Егора через парапет и футболка с номером 10 оказалась у него в руках. Зелимхан пожал ему руку и ушёл. Мы находились в шоке, я даже сфотографировать ничего не сообразил. Зато потом красно-белые болельщики несколько раз просили настоящую игровую футболку надежды "Спартака", чтобы сделать с ней кадр. За 31 год моих выездов за "мясо" со мной такое впервые. А у сына такой фарт на первом же выезде... P.S. Хотя, первый выезд у него был в Ростов же в возрасте 3 месяцев от зачатия в мамином животе)) #Спартак #СпартакМосква #РостовСпартак #Ростов #ГоняйтеНаВыезда #Бакаев #навыезде #РСМ #Ростсельмаш #Воронеж #Отцыидети #футбол

A post shared by Олег Глаза (@olegglaza) on

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости